ВЫБЕРИ РАЗДЕЛ


Календарь Формарусь

14.01.2020

Календарь Формарусь

С компанией Формарусь мы работаем уже более 15ти лет. За это время мы создавали для них полиграфическую продукцию, сувенирную продукцию к Новому Году и наружную рекламу.

Но уже давно образовалась своего рода традиция — каждый год мы создаем квартальный календарь, где на постере располагаем известную узнаваемую картину и «вживляем» в нее сотрудников компании в форме охранников. Надо заметить, что компания Формарусь продает форму и принадлежности для охранных структур. Таким образом в прошлые года мы задействовали такие известные произведения, как «Три богатыря», «Охотники на привале», «Совет в филях», «Ленин у карты Гоэлро» и многие другие.

Работа проходит в следующем порядке — фотографируем отдельно сотрудников в форме в строго установленных позах (смотрите одну из приложенных фотографий), вырезаем сотрудников, вживляем в выбранное произведение и далее очень скурпулезно подгоняем цвета и детали, чтобы картина смотрелась легко и вживленные образы не выделялись.

В этом году мы создали квартальный календарь с фирменным постером на основе произведения «Ленин в Смольном среди Красноармейцев».


Календарь Формарусь Календарь Формарусь Календарь Формарусь
Креативная Студия ЭВЕРЕСТ
Сервис обратного звонка RedConnect